즐거운유 고사리 나물 볶음


햇고사리는 고사리의 특유 냄새가 있어 아보카도 오일로 볶으면 감칠맛 나는 고사리 나물이 됩니다. 
 
즐거운유 아보카도 오일로 요리한 고사리 나물 만드는법 
 
1.멸치와 다시마 황태를 넣은 육수를 붓고 조선간장으로 밑간을 하고 아보카도 오일을 넣어 볶습니다 

e82293a4f0f90a29cdaa04e8e24740e9_1607926347_25.jpg

 e82293a4f0f90a29cdaa04e8e24740e9_1607926408_73.jpg

2. 파, 양파, 마늘, 들깨가루를 넣고 육수가 거의 없어질 때까지 중불에 볶습니다. 

e82293a4f0f90a29cdaa04e8e24740e9_1607926377_13.jpg
e82293a4f0f90a29cdaa04e8e24740e9_1607926377_47.jpg
e82293a4f0f90a29cdaa04e8e24740e9_1607926377_92.jpg

 
3. 들깨기름과 깨를 뿌리고 접시에 맛깔나게 담으면 고사리 나물 완성^^ 

e82293a4f0f90a29cdaa04e8e24740e9_1607926429_14.jpg
e82293a4f0f90a29cdaa04e8e24740e9_1607926429_29.jpg